Шахты Четверг, 24 Января
Общество, 12.03.2018 12:24

Спиленные на шахтинском «Арбате» ветки оставили лежать на тротуаре

На центральной пешеходной улице города Шахты коммунальные службы спилили ветки и в лучших традициях бросили прямо на тротуаре.

Улица Шевченко прозвана шахтинским «Арбатом», так как является излюбленным местом отдыха многих горожан. Нечищеные дорожки и кучи веток вряд ли украсят городской центр, а шахтинцам позволят насладиться прогулкой.

- Шла по «Арбату» и наблюдала следующую картину: не доходя до памятника Солдата валяются спиленные ветки. Сегодня ситуация не изменилась, - рассказала «Блокноту Шахты» Интересно долго этот мусор ещё будет валяться на «Арбате»? Ведь наш город и без этого чистотой не блещет.

На помним, сваленные после обрезки ветки на улице Мечникова пролежали до зимы, жаловались на нерасторопность коммунальщиков и жители Сквозного. Так что жителям города Шахт, остаётся гадать - как быстро успеют убрать весь мусор в центре города.


ветки.jpg

Если вы оказались в непростой жизненной ситуации, у вас есть вопросы, требующие решения или вас возмущает то, что происходит в городе, вы толкнулись с несправедливостью или равнодушием властей, пишите на почту shahty@bloknot61.ru. В теме письма отметьте «Письмо в редакцию «Блокнот-Шахты». Укажите свой контактный номер телефона. Также можете позвонить по телефону редакции или написать в WhatsApp: +79381087493.

Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Обратная связь  
Шевченковеткимусорцентрдорожкитротуары
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое