Шахты Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Среди шахтинских главврачей зарегистрировано четыре миллионера

Политика, 23.05.2017 10:46
Среди шахтинских главврачей зарегистрировано четыре миллионера
В Шахтах в 2016 году главврачей миллионеров стала в два раза больше - такие доходы задекларировали сразу четыре человека.

Впервые показал годовой доход больше одного миллиона и сразу занял первую строчку в списке миллионеров главврач стоматологической поликлиники N2 Анатолий Литвиненко. Медик заработал около 1 миллиона 160 тысяч рублей. Семья доктора имеет квартиру, дом и два земельных участка. В собственности у главврача автомобиль Great Wall.

Лидер прошлого года, сейчас ставший вторым, главный врач БСМП им. Ленина и депутат Андрей Рябов показал около 1 миллиона 097 тысячи рублей. Это чуть больше, чем в прошлом году – за 2015 год врач- депутат задекларировал 1 миллион 070 тысяч рублей. В собственности все также гараж и старый автомобиль Volvo S60. Стоит отметить, что доход его супруги Жанны Рябовой, начальника правового управления администрации города, почти приблизился к полутора миллионам рублей, и составил около 1 миллиона 400 тысяч рублей.
рябов1.jpg

Осталась в рядах счастливчиков и главный врач детской больницы Светлана Казакова. Доктор заняла третью строчку, указав доход в 1 миллион 096 тысячи. Медику с каждым годом потихоньку удается зарабатывать все больше. В 2015 году она задекларировала 1 миллион 82 тысячи рублей, а в 2014 году ее доход составил гораздо меньшую сумму – чуть больше 784 рублей. Но, несмотря на солидные доходы, у нее ничего кроме небольшой квартиры в собственности не записано. Если верить декларации, у главврача нет своей машины.
Казакова1.jpg

И в завершении списка «миллионеров» главный врач стоматологической поликлиники №1 Сергей Хлынин, заработавший 1 миллион 017 тысяч рублей. Согласно декларации, стоматолог является счастливым обладателем четырех земельных участков - один из которых отведен под огород, один - гаражное место и один участок приусадебный. В собственности доктора квартира, машина и гаража. В семье зарегистрировано два автомобиля: BMW 1151 и фургон ГАЗ-2752 (Соболь).

В департаменте здравоохранения планку в миллион рублей смогла перешагнуть директор Светлана Василькова. За 2016 год чиновник заработала 1 миллион 066 тысяч рублей. Имеет жилой дом, две маленькие квартиры и приусадебный участок.
Василькова.jpg

Напомним, что самым богатым чиновником в Шахтах стал сити-менеджер Игорь Медведев, он занял первую строчку в рейтинге муниципальных служащих. 

Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Доходы чиновников  
Доходдекларацияврачиглавврач2016 годздравоохранение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое