Шахты Четверг, 24 Октября
Общество, 05.10.2019 14:54

Стало известно, когда газифицируют два шахтинских поселка

«Голубое топливо» должны пустить до наступления холодов.

Представители городской администрации и шахтинского филиала ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» в середине уходящей недели встретились с жителями поселка Красный. Поводом для выездного совещания властей с населением стали проблемы с газификацией района. Она началась летом. «Голубое топливо» в Красный и соседний с ним поселок Ново-Азовка обещали пустить в конце сентября. Но работы затянулись.

В ходе состоявшейся встречи замглавы администрации Шахт по вопросам строительства Владимир Петров сообщил жителям, что поэтапный пуск газа должен начаться уже в самое ближайшее время. Чиновник поручил подрядной организации завершить оставшиеся работы до наступления холодов.

Отвечая на многочисленные вопросы населения, Петров также отметил, что в перспективе поселок Красный ждет и другое благоустройство. На улицах появится освещение, по мере возможности будут решаться проблемы с водоснабжением и другие трудности.

Добавим, что общая стоимость работ по прокладке нового газопровода, протяженностью более 12 километров, составила почти 39 миллионов рублей.

Напомним, что в конце сентября местные депутаты-коммунисты со скандалом покинули пленарное заседание городской думы, напомнив сити-менеджеру Андрею Ковалеву о срыве сроков выполнения работ по благоустройству тех или иных районов города. В числе упреков прозвучала и газификация поселков Ново-Азовка и Красный.

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
газификацияШахтыадминистрацияпоселок КрасныйВладимир ПетровНово-Азовка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое