Шахты Среда, 18 Сентября
Общество, 27.04.2019 15:03

Старый асфальт с улицы Маяковского стал лакомым куском для жителей города

Куда вывозят остатки срезанной дороги? В поисках ответов на этот вопрос шахтинцы находят свои доказательства.

Так, один из жителей города прислал в редакцию «Блокнот Шахты» свое видео, на котором он едет на автомобиле по проселочной дороге в окрестностях так называемого «колхозика» (район поселка Нежданная). Ямы на ней засыпаны остатками старого асфальта. Судя по всему, «ремонт» в этом месте был выполнен совсем недавно. Автор видео предполагает, что «стройматериал» привезли с улицы Маяковского, на которой продолжается капитальный ремонт. Попутно шахтинец задается вопросом, почему столь драгоценный асфальт с одной из центральных улиц города нельзя использовать для аналогичного устранения дорожных дефектов в других отдаленных поселках?
Между тем, другие жители города утверждают, что остатки старой дороги вывозят в чистое поле в районе бывшей автобазы №4. Подтверждений этой версии, впрочем, не нашлось.

Напомним, что в Шахтах продолжается масштабный ремонт местных улиц, проспектов и переулков. Самые масштабные работы развернулись на улице Маяковского. Ее капремонт планируют закончить в августе. Движение по улице по-прежнему затруднено.

Новости на Блoкнoт-Шахты
ремонт дорогШахтыулица Маяковскогостарый асфальт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое