Шахты Вторник, 04 Августа
Общество, 21.07.2014 15:14

Свел счеты с жизнью руководитель обособленного подразделения «Юнитайл» в Шахтах

Свел счеты с жизнью руководитель обособленного подразделения «Юнитайл» в Шахтах
Пока врачи боролись за жизнь Евгения Ольшевского, от его имени неизвестные лица размещали лживые воззвания на сомнительных интернет-ресурсах.
О самоубийстве сообщается в официальном заявлении холдинга «Юнитайл»: Е.И.Ольшевский предпринял попытку самоубийства, не выдержав психологического давления и запугивания со стороны \"нового менеджмента\" завода \"Стройфарфор\".

Это случилось 19 июля; в тяжелом состоянии мужчину доставили в отделение реанимации центральной районной больнице поселка Каменоломни, но попытки врачей вернуть Ольшевского к жизни были безуспешными – вечером 20 июля он ушел из жизни.

В некрологе, написанном от имени коллектива ОАО «Стройфарфор» говорится следующее: «Верхом цинизма стоит назвать тот факт, что в момент, когда врачи боролись за жизнь Евгения на операционном столе, неизвестные лица бессовестно размещали от его имени лживые воззвания на сомнительных интернет-ресурсах».
Евгений Ольшевский больше 15 лет своей трудовой деятельности отдал «Шахтинской плитке» завода «Стройфарфор».

Как раннее писал \"Блокнот Шахты\", 11 июля борьба за власть на \"Стройфарфоре\" приобрела ожесточенный характер, в результате чего руководство завода снова поменялось. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое