Шахты Суббота, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Разыскивают свидетелей ДТП на Карла Маркса в Шахтах

Происшествия, 21.09.2018 21:43
Стали известны новые обстоятельства аварии на Карла Маркса.

Как ранее писал «Блокнот Шахты», в среду 19 сентября, примерно в 16:30 под колеса автомобиля попал 56-летний мужчина. С редакцией портала связался водитель.

- Пешеход перед машиной возник внезапно, как птица из-за угла, - рассказал водитель «Нивы» редакции «Блокноту Шахты». – Я ехал по улице Карла Маркса в сторону хлебозавода. Вижу знак «Пешеходный переход», потом второй, до него около 100 метров. Вижу, на обочине около знака стоят две женщины. Впереди меня со скоростью около 50 км в час двигался автомобиль, и я за ним на дистанции.

Приближаемся к пешеходному переходу, притормозили. Тут же, почти на «зебре» стоял высокий автомобиль, я не присматривался. Как потом мне рассказали, это был «Форд». Я еще подумал, что странное место он выбрал, чтобы высадить/посадить пассажиров, вроде габариты не горели.

Я ехал по левой полосе (правая вся заросла деревья, мало ли кто выскочит). Машина впереди меня проскочила «зебру» и стала набирать скорость, я уже на «зебру» въехал и тут из-за высокой машины внезапно выскакивает человек. Я ударил по тормозам, не стал даже руль крутить (могло быть только хуже). «Нива» автомобиль высокий, не скоростной, но тяжелый, мгновенно его не остановишь. Пешеход ударился в правую сторону, разбил часть лобового стекла.

Я выскочил, побежал помощь оказать. Сам в шоке, стал в скорую звонить. Людей набежало, вернулся водитель, что ехал впереди меня, правда, пока разговаривал с теми двумя женщинами на переходе – уехал. Я их прошу: «Будьте свидетелями, вы же все видели», они наотрез отказались: «Нет, мы не будем». Получилось, пока суета, много народу и «Форд» тихо свалил, а ведь он тоже свидетель и участник движения.

Скорая долго стояла, ждали полицию, пешеход был жив. В больнице нас на порог не пустили, не сказали даже, как себя чувствует, может, чем помочь надо. Его родственники и врачи молчат, ничего не говорят. Может что-то скрывают? Два дня не сплю, переживаю, лишь бы живой остался, зачем грех на душу брать.

Я всегда заранее торможу, но женщин я видел, а мужчину нет. Да, я сбил пешехода, но моей вины здесь нет. Свидетели разбежались. Приехала полиция - я один. Прошу отозваться всех свидетелей, может кто-то что-то видел или сохранилась запись на видеорегистраторе. Я просто хочу правды.

Важна любая информация. Телефон для связи: 8-928-76-10-780.

Фото с freestockimages.ru

Уважаемые читатели, присылайте ваши новости с фото и видео на почту shahty@bloknot61.ru или WhatsApp +7-938-108-74-93 или 8 928 954 86 50.
Вы также можете высказать свое мнение в комментариях, без регистрации, только указав имя Новости на Блoкнoт-Шахты
аварияДТПсвидетели
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое