Шахты Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ТОП-10 салатов, стоявших у шахтинцев на новогоднем столе

Новый год, 01.01.2018 15:40
Отгремел салютами и отсвистел взрывами петард Новый год в Шахтах.

Для главного в году праздника шахтинцы приготовили как классические салаты, так и не совсем привычные для новогоднего стола блюда. Например, шашлыки Павла Иванова и блины Ингы-Андреевны или приготовили истинно мужской стол с благородным коньяком закусками, как у Александра Турова.

Фото своих кулинарных шедевров шахтинцы выложили в социальной сети.
1. Салатик в виде оранжевой собаки приготовила Арина Новомирская. Глазки и носик девушка сделала из двух маслин, по краям украсила зеленью. Получилось очень красиво и оригинально.
8.jpg

2. Еще один символ нового года стоял на столе Ирины Андреевой. Собака - символ нового года была представлен в профиль. Судя по улыбающейся мордочке салатного пса, год у семьи обещает быть удачным.
13 ирина.jpg
3. Большие оранжевые уши, выразительные глаза и добрая колбасная улыбка - таким салатом украсила стол Екатерина Аристова. Улыбающаяся мордочка собаки вызывает улыбку и аппетит.
14 катерина.jpg
4. Классическую солнечную «Мимозу» приготовила Анна Королёва. Аппетитная горка украшена надписью «2018».
1 мимоза.jpg
5. Сергей Марунченко поделился фото оранжевого слоеного чуда. Видно, что новогоднее кушанье состоит из слоев, переложенных пластами слоеного теста. К сожалению название своего блюда шахтинец не указал.
2.jpg
6. Юлия Специальная приготовила «Селедку под Шубой». Украшают салат зеленая ёлка с огоньками и весёлый снеговик. Получилось очень весело, и без сомнения, вкусно.
5.jpg
7. Вика Морозова представила позитивный салатик напоминающий о лете. Сочный болгарский перец и яркая зелень создают новогоднее представление.
9.jpg
8. Изысканный «Гранатовый браслет» стоял на столе у Инны Абраменко. Оригинальная форма салата и украшение гранатовыми зернами придают новогоднему столу особый шик.
11.jpg
9. Светлана Стрельникова подала на стол салат «Тиффани». Украшенный разноцветным виноградом, несомненно, такой салат ушел первым.
12 ифани светлана.jpg
10. Дмитрий Пархоменко в первый раз приготовил «Селедку под шубой». Какой же новый год без этого блюда.
12.jpg


Новости на Блoкнoт-Шахты
новый годстолсалатыугощения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое