Шахты Четверг, 21 Ноября
АВТО, 18.10.2019 12:14

«Ты че творишь, чудило, у меня жена беременная!»: разборки в центре Шахт привлекли внимание очевидцев

Все началось с хлопка, похожего на взрыв…

Днем в четверг, 17 октября, около полудня в центре Шахт прогремел громкий хлопок. Прохожие содрогнулись, решив, что где-то что-то взорвалось.

Их опасения, к счастью, оказались напрасными. Выяснилось, что источник шума – тюнингованная «четырка», проезжавшая по перекрестку Карла Маркса-Шевченко около горного техникума. Причиной грохота стал резкий выхлоп машины.

Проучить модного владельца отечественного авто решил водитель иномарки. Он догнал нарушителя дорожного спокойствия и, подрезав его, выбежал из машины. Настрой был решительным!

- Ты че творишь, чудило, у меня жена беременна! – кричал он на молодого человека за рулем ВАЗа.

Опешив, тот стал извиняться. А блюститель дорожной справедливости, поняв, что перегнул палку, стал поучать «салагу». Посыл его эмоционального спича был прост:

- Парень, понты совсем не дороже денег, и выделяться в жизни надо не апгрейдом далеко не самой престижной тачки, - примерно это пытался донести до молодого человека опытный водитель и заботливый муж.

Подискутировав немного, мужчины разъехались, на прощание крепко пожав друг другу руки. А ведь начиналось все отнюдь не так миролюбиво…

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты

Автомир Шахт

Шахтыдорожные разборки
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое