Шахты Пятница, 07 Августа
Общество, 17.03.2014 09:42

Украинский «Приватбанк» заблокировал все кредитные карты россиян

Украинский «Приватбанк» заблокировал все кредитные карты россиян
Жители Крыма массово снимают деньги со счетов.

Украинский «Приватбанк» заблокировал кредитные карты россиян.
В службе поддержки «Москомприватбанка» (российского представительства украинского «Приватбанка») подтвердили информацию о блокировке кредиток россиян. Но на вопрос, связано ли это с напряженностью в отношениях между Украиной и Россией, отвечают уклончиво.
- Ограничения на использование кредитных средств введены в связи с необходимостью обеспечения равномерного доступа к средствам для всех клиентов в условиях повышенного количества обращений к счетам, - сообщила специалист банка Ольга Коверя. - В соответствии с действующим законодательством, а также условиями и правилами предоставления банковских услуг, банк имеет право в одностороннем порядке вносить изменения в порядок обслуживания договоров.
Таким образом, украинский банк установил кредитные счета россиян на равномерный ноль. О том, что проблема не только у клиентов в Ростовской области, в банке также подтвердили.
- Использование кредитных средств по картам на данный момент недоступно по всей России, клиенты пока могут пользоваться только личными средствами. Как только ограничение снимут, банк проинформирует всех клиентов по SMS, - сказала Ольга Коверя.

Между тем, все новостные порталы пестрят сообщениями, что «Приватбанк» заблокировал и личные средства жителей Крыма. В городах полуострова возле отделений банка выстроились огромные очереди – клиенты пытаются забрать свои деньги. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое