Шахты Среда, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Уже сейчас жители Шахт могут задать вопрос Владимиру Путину

Политика, 29.05.2018 12:22
Жители Шахт могут напрямую задать вопрос Президенту РФ Владимиру Путину.

Трансляция прямой линии пройдёт 7 июня в 12:00 в прямом эфире сразу нескольких каналов - «Первого канала», «Россия 1», «Россия 24» и ОТР (с сурдопереводом), будут транслировать встречу «Радио России», «Вести FM» и «Маяк».

Отправить сообщение можно уже сейчас и вплоть до окончания программы 7 июня. Для прямого эфира отберут самые актуальные и интересные.

- По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, формат передачи будет отличаться от прошлых лет, - сообщило ТАСС. - Для Путина это будет первая «Прямая линия» во время нового шестилетнего срока на главном государственном посту и шестнадцатая с 2001 года. Путин 11 раз отвечал на вопросы жителей страны в качестве президента и четыре - в качестве премьер-министра.

Обратиться к президенту России можно несколькими способами. Например, позвонив по телефону, отправив сообщение или записав видеоролик.

Прием вопросов ведется на сайте moskva-putinu.ru (москва-путину.рф). Задать вопрос президенту можно в социальных сетях в Одноклассниках и ВКонтакте. Для этого надо зайти по ссылке на официальную страницу, а дальше следовать указаниям умного бота.

Можно позвонить по телефону - 8-800-200-40-40 (по России). Звонок с городских и мобильных телефонов — бесплатный. Для стран мира действуют +7-499-550-40-40, +7-495-539-40-40. При желании можно отправить СМС или ММС. Сообщения принимаются только на русском языке объемом не более 70 знаков. Обратите внимание! Текстовые вопросы принимаются только для российских операторов на номер - 0-40-40.

Во время эфира «Прямой линии» будет организована видеосвязь со студией. Связаться смогут пользователи приложений «ОК Live» и «Москва – Путину».


Новости на Блoкнoт-Шахты
президентпрямая линиявопросПутин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое