Шахты Вторник, 04 Августа
Общество, 24.02.2014 17:41

В центре города жители улицы Красина живут посреди канализационных отходов

В центре города жители улицы Красина живут посреди канализационных отходов
Александр Парахин около двух лет пытается добиться устройства канализации.

Вновь в редакцию информационного портала bloknot-shakhty.ru обратился взволнованный житель города Шахты. На этот раз наше внимание привлек центр города. Александр Парахин живет на улице Красина - район лицея № 11. Пенсионер рассказал нам, как уже почти два года добивается от местных властей строительства центральной канализации.
- В апреле 2012 года я обратился в департамент городского хозяйства с просьбой о принятии каких-либо мер в отношении централизованной канализации, - рассказывает Александр Алексеевич. - Мне пообещали принять заявление. Затем я обратился, в то время, к руководителю отдела благоустройства Сергею Скобелеву. Тот, в свою очередь, пообещал разобраться с проблемами. Через несколько месяцев я снова направил в администрацию заявление, но тщетно. К сожалению, в 2013 году я уже не мог заниматься данными вопросами из-за ухудшения состояния здоровья.
На самом деле, на фотографиях видны лужи не оттаявшего снега, а канализационных стоков. Посреди улицы течет вода, все заросло камышом.
- Так если погодные условия ухудшаются - снег или дождь, то вся вода течет прямо по проезжей дороге, перед нашими домами, - добавляет пенсионер. - Кроме того, еще и соседи «добросовестные» выбрасывают свой мусор в эту яму. Летом мы буквально не можем открыть окна, жуткий запах распространяется по всей улице.
В департаменте городского хозяйства о заявлениях жителей улицы Красина не знают. Видимо, с уходом прежнего руководства ушли и многочисленные заявления Александра Парахина.

Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое