Шахты Воскресенье, 09 Августа
Общество, 11.07.2014 18:00

В городе Шахты состоялась ярмарка вакансий для беженцев из Украины

В городе Шахты состоялась ярмарка вакансий для беженцев из Украины
На рассмотрение потенциального работодателя свои анкеты подали 103 человека.

11 июля в Шахтах состоялась ярмарка вакансий для беженцев из восточных регионов Украины. В этот день на встречу с теми, кто ищет работу, пришли представители предприятий города.

103 человека, большая часть из которых – мужчины, обратились к специалистам с вопросами о трудоустройстве. Приезжим из-за ближайшего зарубежья и шахтинцам предлагались места машинистов экскаваторов, водителей погрузчиков, машинистов автогрейдеров каменщиков, бетонщиков, кладовщиков, плотников, маляров, монтажников, электросварщиков, слесарей-сантехников и подсобных рабочих.

Вакансии «женского» характера можно было найти тут же – с помощью терминала.
- Хотелось бы обратиться к работодателям, которые могут предложить вакансии молодым мамам – нас таких немало, мы все в поисках заработка; при этом хочется малышей своих видеть, - делится Юлия из Луганска.
- Для трудоустройства переселенцев из Украины самое важное условие - иметь при себе паспорт, - комментируют в центре занятости населения. - Представленные вакансии в своем большинстве не предполагают наличия среднего специального образования. На сегодня в базе службы находятся 400 анкет граждан соседнего государства.
Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое