Шахты Вторник, 04 Августа
Общество, 10.06.2014 18:39

В Новошахтинске будут судить 15-летнего подростка, пытавшегося убить своих родных

В Новошахтинске будут судить 15-летнего подростка, пытавшегося убить своих родных
Между подозреваемым и семьей были неприязненные отношения.

В Новошахтинске завершено расследование уголовного дела по статье «Покушение на убийство» в отношении 15-летнего подростка.

Как ранее писал bloknot-shakhty.ru, ночью 8 марта 2014 года подозреваемый пытался убить своих родных - дедушку, бабушку, сестру, ее супруга и двух их детей 2 и 5 лет. По данным следствия, подросток поместил во внутрь дымоходных труб текстильные изделия с целью перекрытия свободного выхода продуктов горения. Но замысел не удался, так как один из членов семьи обнаружил поступление продуктов горения в жилье и вызвал скорую помощь.

- После опроса пострадавших подозрение пало на 15-летнего подростка, - рассказали в Следственном управлении Ростовской области. - Молодой человек признался в желании избавиться от родственников. Он пояснил это тем, что между ними были неприязненные отношения, постоянные ссоры и недопонимания.

Кроме того, как удалось выяснить правоохранительным органам, в январе 2014 года обвиняемый тайно похитил из косметички бабушки деньги в сумме 5 тысяч рублей, и потратил в своих личных целях.

В настоящее время подросток задержан, а уголовное дело направлено в суд для дальнейшего рассмотрения. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое