Шахты Вторник, 04 Августа
Общество, 13.03.2014 09:50

В Новошахтинске участковый во время пожара спас женщину с тремя детьми

В Новошахтинске участковый во время пожара спас женщину с тремя детьми
Александр Головко будет награжден за отважный поступок.
В городе Новошахтинск участковый уполномоченный полиции Александр Головко спас во время пожара мать и трех детей.
Около одиннадцати часов ночи Александр возвращался домой и почувствовал запах гари. Заметив, что в ста метрах горит крыша флигеля, полицейский немедленно направился в сторону горящего дома. Александр, в первую очередь, попытался дозвониться владельцам дома, но безуспешно. Тогда участковый перелез через запертую калитку и разбудил жильцов, которые даже не подозревали о пожаре. Затем капитан полиции вызвал пожарных, а сам бросился к горящему дому.
- Александр понял, что существовала опасность перехода огня с хозпостройки на жилой дом, - рассказали в ГУ МВД по Ростовской области, - поэтому полицейский до приезда спасателей залез на горящую крышу и стал тушить огонь из садового шланга.
В доме, где произошел проживает семья - молодые супруги и двое детей 1,5 и 7 лет. Но в ту ночь отец находился на работе, а супруга было дома одна с детьми и 14-летней племянницей. После случившегося, спасенная жительница Новошахтинска Марина Валерьевна отправила письмо на имя Александра Головко начальнику местной полиции. Женщина поблагодарила участкового за помощь в тушении пожара и спасение детей.
Александр Головко будет награжден за высокий профессионализм и отзывчивость. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое