Шахты Суббота, 08 Августа
Общество, 26.02.2014 17:52

В отношении руководителей фирмы «Экопласт» возбуждено уголовное дело

В отношении руководителей фирмы  «Экопласт» возбуждено уголовное дело
Компания нанесла материальный ущерб жителям города на сумму более 4,5 млн рублей.

В Шахтах возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество» в отношении руководства фирмы «Экопласт». По данным следствия, в период времени с августа по ноябрь 2013 года компания заключала договоры купли-продажи металлопластиковых окон с жителями Шахт, а в качестве предоплаты они получили денежные средства на сумму 4 599 615,75 рублей. Затем неустановленные лица из числа руководства ООО «Экопласт» не выполнили свои обязательства перед жителями города согласно договорам.
- Установлено, что руководители «Экопласта» похитили денежные средства, - рассказал прокурор города Шахты Евгений Петренко. - На данный момент известно о 200 случаев причинения материального ущерба шахтинцам. В настоящее время продолжается расследование. Устанавливается круг лиц, потерпевших от преступных действий руководства компании.
Как ранее писал bloknot-shakhty.ru, в результате банкротства «Экопласт» около 200 жителей города Шахты в преддверии новогодних праздников остались без окон и без денег. Кроме того, фирма по продажам металлопластиковых окон использовала чужой товарный знак - зеленое яблоко. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое