Шахты Суббота, 08 Августа
Общество, 05.02.2014 11:51

В поселке ХБК идет строительство детского сада на базе школы №35

В поселке ХБК идет строительство детского сада на базе школы №35
Школа продолжает функционировать без изменений.

В редакцию портала «Блокнот Шахты» обратилась жительница поселка ХБК Наталья Рябушенко. Женщина рассказала, что школа № 35 больше не работает, а на ее месте идет строительство детского сада.
- Дело в том, что в этом году своего 6-летнего сына я собралась отправить в первый класс, - рассказывает Наталья. - Так как 35-ая школа совсем рядом, посреди жилых домов, я решила отдать его именно туда, но мне сказали, что сейчас там садик. Теперь придется ребенка отдавать в другую школу, добраться до которой нужно будет лишь перейдя оживленную дорогу.
Как выяснилось, переживания Натальи оказались напрасными. В школе нам рассказали, что работают они в том же режиме как и раньше.
- Мы функционируем без изменений, - рассказали сотрудники школы №35. - На самом деле, строительство на территории учебного заведения ведется. Мы планируем открытие детского сада на базе нашей школы. Всего будет три группы для детей от 4 до 6 лет. Хотелось бы верить, что многие детки, которые придут в наш садик, перейдут и в школу.
Учебный процесс никогда не останавливался и не собирается. Здание детского сада изолировано от школы, и проводимые ремонтные работы абсолютно не мешают занятиям.
Открытие детского сада запланировано на 1 апреля текущего года. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое