Шахты Суббота, 08 Августа
Общество, 22.02.2014 15:22

В поселке Таловый найден повешенным 22-летний парень

В поселке Таловый найден повешенным 22-летний парень
Погибшего нашли во дворе дома на коленях.

В поселке Таловый найден повешенным 22-летний Алексей К. Мужчину нашли знакомые в хоз. постройках во дворе дома. Он стоял на коленях, и его шея была обмотана ремнем от барсетки.
Друг семьи погибшего поделился с bloknot-shakhty.ru подробностями случившегося. По его словам, Алексей был хорошим человеком, никаких предпосылок к совершению суицида не было.
- За месяц до несчастного случая Леша поссорился со своей супругой и ушел из дома, - рассказывает приятель Алексея. - В день трагедии его привели в семью друзья, чтобы тот помирился с женой. Что происходило дальше неизвестно, но то, что на следующий день Леша был найден мертвым - это факт. Но в сарае, где его нашли он не смог бы повеситься. Нам остается лишь догадываться, как он мог оказаться на коленях
Известно, что погибший не имел вредных привычек, официально нигде не работал, лишь время от времени подрабатывал. У Алексей остался двухгодовалый ребенок.
В настоящее время проводится проверка по факту смерти мужчины. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое