Шахты Вторник, 04 Августа
Общество, 17.02.2014 18:00

В Ростовской области 16-летняя школьница провалилась под лед во время фотосессии

В Ростовской области 16-летняя школьница провалилась под лед во время фотосессии
ЧП произошло 15 февраля в районе вешенского пляжа №1.

В Вешенском районе спасли 16-летнюю школьницу, провалившуюся под лед во время фотосессии. ЧП произошло 15 февраля в районе вешенского пляжа № 1 на реке Дон. Две девушки гуляли и фотографировались на льду, когда их заметили спасатели. С помощью громкоговорителя они предупредили подруг об опасности и попросили вернуться на берег. Однако девочки проигнорировали обращение и продолжили фотосессию на замерзшей реке.
- В 300 метрах от берега одна из них, 16-летняя Евгения П., провалилась под лед, 18-летняя подруга успела ухватить ее за куртку и держала на поверхности воды, не давая уйти под лед, - рассказали в поисково-спасательной службе Ростовской области, - дежурный направил им на помощь спасательную группу. Используя длинную веревку и весельную лодку, они приблизились к полынье и вытащили пострадавшую из ледяной воды.
Спасательная операция заняла примерно пять минут, все это время старшая подруга удерживала тонущую девушку за руку, спасая ей жизнь. Пострадавших доставили на спасательную станцию, а после за девушками приехали родители. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое