Шахты Воскресенье, 25 октября
Общество, 25.12.2013 15:04

В Ростовской области нашли женщину, пропавшую пять дней назад

В Ростовской области нашли женщину, пропавшую пять дней назад
Татьяна Павлова была без ребенка.

В Ростовской области нашли 35-летнюю Татьяну Павлову, жительницу поселка Глубокий Каменского района. 25 декабря, спустя пять дней после пропажи, она вернулась домой. Ранее сообщалось, что вместе с ней находилась 5-месячная дочь. Об этом полиции и волонтерам, отправившимся на поиски, рассказал муж пропавшей. Позже следственные органы эту информацию опровергли, сообщив, что женщина была одна и самостоятельно пришла домой.
- Татьяна Павловна вернулась домой самостоятельно. Все это время она была у своих знакомых в поселке Глубокий, - рассказали в Следственном управлении по Ростовской области. – Она, как и ее муж, страдают психическим расстройством. В семье четыре ребенка, двое из которых находятся в детдоме, еще двое, во время ее отсутствия, были с отцом.

Это не первый случай, когда мать малолетних детей уходит из дома. До этого она пропадала в сентябре. По предварительным данным, женщина состоит на учете у врача психиатра и ранее неоднократно покидала местожительство. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое