Шахты Пятница, 20 Сентября
Происшествия, 26.06.2014 12:35

В Ростовской области задержаны 6 человек, подозреваемые в распространении на территории региона героина

В Ростовской области задержаны 6 человек,  подозреваемые в распространении на территории региона героина
Преступная группа обвиняется в отмывании 70 миллионов рублей, полученных от незаконного бизнеса.

6 членов организованной преступной группы, распространявшие в донской столице и на территории Ростовской области героин, подозреваются в легализации денежных средств. За 2 года обвиняемые совершили финансовые операции на сумму свыше 70 млн. рублей.
- Двое участников ОПГ, разработав преступный план, наладили поставку героина из Москвы в Ростов-на-Дону и Таганрог, с последующим его сбытом наркозависимым. Передачу наркотиков осуществляли остальные четверо подельников. Стоимость одного грамма героина составляла от 2000 рублей, - сообщает пресс-служба УФСКН России по Ростовской области.
В отношении всех 6 членов группировки возбуждено уголовное дело по статье: «Легализация (отмывание) денежных средств, приобретенных в преступным путем, совершенная организованной группой в особо крупном размере».
Комплекс мер, направленных на выявление и ликвидацию наркосодержащей растительности, пресечение оборота опасных веществ, принимается и в Шахтах. Оперативно-профилактическая операция продлится в городе до октября. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое