Шахты Пятница, 07 Августа
Общество, 24.06.2014 11:03

В Шахтах обсудили вопрос ремонта канализационного коллектора в переулке Комиссаровский

В Шахтах  обсудили вопрос ремонта канализационного коллектора в переулке Комиссаровский
Результатов экспертизы причины обвала предоставлено не было.

На заседании думского комитета, прошедшего 23 июня, парламентарии затронули вопрос ремонта канализационного коллектора под проезжей частью.
В результате аварии, одна из главных дорожных артерий города перекрыта. Это сильно нарушает привычный порядок, создает пробки. В частности, в часы пик ситуация на участке по проспекту Победа Революции - от улицы Советская до Ленина, накаляется до предела.
Между тем, ремонт коллектора движется весьма медленно. Реконструкцией трубопровода занимаются сотрудники ООО «Очистные сооружения». Заменили 390 метров трассы. Осталось еще 20. Закончить работы планируют 28 июня. Присутствующая на обсуждениях общественность усомнилась в правдивости слов руководителя предприятия Екатерины Слабко.
Главный вопрос – имеет ли вообще право эта организация проводить ремонт и есть ли документы, подтверждающие это. Поскольку наша организация устраняет аварию, полномочия законны, - ответила директор на все возникшие вопросы.

Отметим так же, что результатов экспертизы причины обвала коллектора предоставлено не было, только предположение руководителя ООО «Очистные сооружения» - обвал произошел в следствие регулярного движения большегрузов по переулку Комиссаровский, которое, в свою очередь, и привело к просадке асфальтного покрытия, а в последующем и повреждению коллектора.
Восстанавливать асфальтовое покрытие будут дорожники. И тут возникает вопрос. Успеют ли они закончить работы к 28 июня, если в лучшем случае, в этот день их предстоит только начать. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое