Шахты Вторник, 04 Августа
Общество, 24.01.2014 04:12

В Шахтах будут судить банду, занимавшуюся сбытом героина

В Шахтах будут судить банду, занимавшуюся сбытом героина
Женщина-организатор преступной группы и ее сын взяты под стражу до судебного заседания.

В Шахтах возбуждено уголовное дело в отношении преступной группы, занимавшейся сбытом героина в крупном размере. По данным следствия, с конца 2012 года банда, во главе которой женщина, сбывала героин на территории города Шахты. Ближайшим помощником организатора группы являлся ее сын, который, в свою очередь, употреблял наркотики. Кроме того, в банду входили третьи лица, занимающиеся поиском покупателей. После сбыта героина, вырученные деньги передавались организатору для дальнейшего распределения. В целях конспирации все члены группировки использовали в разговорах между собой специальные термины для обозначения размера наркотического средства.

- Женщина-организатор определяла цены на реализуемые наркотики и осуществляла «мониторинг» «наркотического рынка», - рассказали в прокуратуре города Шахты. - С 13 февраля по 11 апреля 2013 года деятельность банды контролировалась сотрудниками УФСКН России по Ростовской области. Героин в размере 888,29 грамм был изъят из незаконного оборота.

Организатор и главный соучастник преступления – ее сын взяты под стражу до судебного заседания. Остальные же участники группировки полностью признали свою вину и находятся под подпиской о невыезде. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое