Шахты Вторник, 04 Августа
Общество, 24.03.2014 12:44

В Шахтах директор ООО «Монолит» подозревается в коммерческом подкупе на 600 тыс. рублей

В Шахтах директор  ООО «Монолит» подозревается в коммерческом подкупе на 600 тыс. рублей
Подозреваемый незаконно получил деньги от фирмы «Стекольный двор».

В Шахтах директор ООО «Монолит» подозревается в совершении коммерческого подкупа. По данным следствия, обвиняемый заключил договор генерального подряда на выполнение работ и услуг с ООО «Меркурий». Согласно договору, директор «Монолита» руководил и контролировал работы на строительном объекте. В июле 2013 года заказчик обратился к подозреваемому с просьбой найти субподрядную организацию для выполнения остекления объекта.
- В ходе оперативных мероприятий было установлено, что директор ООО «Монолит» за 600 000 рублей предложил ООО «Стекольный двор» свое покровительство, - рассказали в прокуратуре города Шахты. - Кроме того, он заверил руководство стекольной фирмы, что именно их организацию выберут в качестве субподрядчика при заключении договора подряда. Передача денежных средств проходила под контролем полиции,в результате которой директор ООО «Монолит» был застигнут на месте совершения преступления.
В настоящее время дело о коммерческом подкупе направлено в городской суд для дальнейшего расследования. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое