Шахты Пятница, 07 Августа
Общество, 01.07.2014 12:10

В Шахтах и области сохранят выплаты за третьего ребенка.

В Шахтах и области сохранят выплаты за третьего ребенка.
Размер пособия за рождение третьего и последующих детей в 2014 году составляет 6 862 рубля.

Ростовская область вошла в число 66 регионов России, в которых еще в течение двух лет будет действовать программа выплат за рождение третьего или последующих детей. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Программа продлена для тех регионов, где с начала ее реализации (2013 год) улучшилась демографическая ситуация и возросли показатели рождаемости.
- В Ростовской области данная выплата за первые 6 месяцев 2014 года уже назначена почти шести тысячам детей, - рассказали в Министерстве труда и социального развития Ростовской области, - ее размер в 2014 году составляет 6 862 рубля. На эти цели из регионального бюджета будет выделено в текущем году 139,7 млн рублей.
Ежемесячное пособие на третьего или последующих детей выплачивается семьям, среднедушевой доход которых ниже среднедушевого дохода населения, сложившегося в Ростовской области за год, предшествующий году обращения за денежной выплатой. Пособие выплачивается до достижения ребенком 3-летнего возраста.
Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое