Шахты Вторник, 04 Августа
Общество, 20.11.2013 12:11

В Шахтах на Олимпийскую эстафету потратят 300 тыс. рублей

В Шахтах на Олимпийскую эстафету потратят 300 тыс. рублей
Решение было принято городской Думой.

В шахтинской Думе приняли очередное решение, куда потратить деньги из городской казны.
На встрече комитета по бюджету депутаты обсуждали вопрос о прибытии Олимпийского огня в Шахты. Чиновники решили выделить 300 тысяч рублей для обустройства города.
Как оказалось, этих денег не достаточно, чтобы подготовиться к столь важному событию, поэтому помимо выделенных денег, будут привлекать и внебюджетные источники.
Вновь бюджетных средств не хватает для полного решения всех вопросов, связанных с церемонией прибытия Олимпийского огня.
Ранее, все желающие горожане могли предоставить материальную помощь для установки памятника Василию Алексееву и для восстановления фонтана в городском парке.
Помимо этого, как рассказали в администрации, в городе установят флаги, баннеры, а также экран для показа фильмов. Площадь имени Ленина будет ограждена по периметру, где на установленной сцене будут выступать известные артисты. Отметим, что определенная сумма будет потрачена на выполнения требований знаменитостей по райдеру.
В городе существует много других проблем, решением которых должны заниматься жители за собственные средства. Многие шахтинцы не поддерживают администрацию в стремлении потратить деньги именно на шествие Олимпийского огня.
21 января в Шахты прибудет Олимпийский огонь. В эстафете примут участие более 60 факелоносцев. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое