Шахты Понедельник, 26 октября
Общество, 29.10.2013 15:17

В Шахтах на площади имени Ленина установили новый ларек

В Шахтах на площади имени  Ленина установили новый ларек
Жители города возмущены новыми застройками.
На прошедших выходных, 27 октября, на площади имени Ленина появилась новая застройка. Предполагается, что ларек используют под кофейню.
Напомним, что летом 2012 года городская Дума приняла решение о возможности застройки любой территории города. Так участок на площади Ленина был продан на аукционе ООО «Донская кофейная компания». Это предприятие предложило наиболее высокую арендную плату за участок - 9457,80 рублей в год. Застройка абсолютно законна, -заявили в Администрации.
Жители города возмущены подобными строительством.

Надежда Соловьева, 53 года
- Как это вообще допустили в администрации? Разве это законно! Решили из города сделать базар. Молодцы! А нашему мэру-то все равно! Он даже не появляется в городе, чтоб посмотреть, что тут происходит! Стыдно, что распродали даже места для отдыха.

Дмитрий Колесников, 32 года
- Надо прямо сейчас прекратить это строительство! Через пару месяцев вся площадь будет застроена этими ларьками! У нас в городе не так много мест, чтобы просто выйти погулять с ребенком. Я отец двоих детей и мы постоянно с семьей гуляем в сквере на площади Ленина. А теперь что? Кофе с детьми пить?

Владимир Волошин, 67 лет
- Все косят под Европу, Запад! Ничего своего не могут придумать! А власть наша только и думает, как побольше денег заработать. Еще немного, и терпение молчаливых шахтинцев закончится! А предприниматели не видят, что это место для отдыха простого народа, у которого нет денег постоянно в ресторанах сидеть. Пусть еще и памятник Ленина снесут, клумбы уберут, а на их месте построят какой - нибудь ночной клуб для пьяниц и наркоманов!

Видимо, Администрацию не волнует мнение общественности, раз застройки начались. Мэр Шахт, Денис Станиславов, не часто радует город и их жителей своим присутствием, и тот факт, что подобные ларьки портят облик города, его интересует меньше всего. Мы надеемся, что горожане смогут добиться положительного результата. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое