Шахты Суббота, 08 Августа
Общество, 08.04.2014 15:10

В Шахтах объявили имя лучшего учителя года

В Шахтах объявили имя лучшего учителя года
«Учителем года - 2014» стала Анастасия Макеева – учитель начальных классов.

В Шахтах завершился городской конкурс «Учитель года - 2014». В актовом зале одного из шахтинских ВУЗов состоялся финал мероприятия, где был награждены его победители.
Итак, лучшим педагогом, по мнению жюри, стала Анастасия Макеева. Молодая женщина работает учителем начальных классов в школе №5. На протяжении всех этапов конкурса Анастасия покоряла каждого своей добротой и искренностью, которые льются из «небесных» глаз. Любой школьник мог бы мечтать о таком учителя. Сама Анастасия Макеева, безусловно, рада такому подарку. В качестве приза учителю вручили денежную премию в размере 30 000 рублей и благодарственное письмо.

Помимо основного звания «Учитель года – 2014», были и лауреаты различных номинаций:
- «Педагог-психолог» - Антонина Манукян , учитель лицея № 11.
- «Воспитатель года» - Марина Руденко, детский сад № 44.
- «Сотрудничество и гармония» - Марина Гаршина, учитель английского языка школы №36.
- «Опыт и мастерство» - Марина Михайловна Брувер, учитель русского языка школы № 31.
- «Вдохновение и поиск» - Ольга Финкова, учитель начальных классов школы № 22.
Отметим, что в номинации «Педагогический дебют» победил единственный мужчина, принимавший участие в конкурсе. Алексей Желтов, учитель школы №1. Он не смог принять участие в торжественной церемонии награждения, так как активно готовится к участию московского этапа конкурса «Учитель года».

Учитель музыки школы №37Юлия Гнилорыбова стала лучшей в номинации «Творчество и артистизм». Примечательно то, что Юлия стала обладательницей мягкого медведя, которого вручили ей школьники, находящиеся в жюри. Напомним, что учащиеся школ, которые принимали участие на одном из этапов конкурса, были приглашены в состав детского жюри.

Все победители и призеры мероприятия получили денежную премию в размере 5 000 рублей. Кроме того, одно из туристических агентств города Шахты вручило сертификаты на поездку к Чёрному морю, а носителю почетного звания «Учитель года -2014» предоставляется возможность в течение этого года отправиться в любую страну мира на свое усмотрение.
Так завершился очередной конкурс «Учитель года». Теперь победители всех категорий будут отстаивать свои звания и награды в школах, даря ученикам знания.

Фото: Шахты.SU Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое