Шахты Вторник, 04 Августа
Общество, 25.02.2014 17:04

В Шахтах основной причиной разводов являются супружеская неверность и утрата чувств

В Шахтах основной причиной разводов являются супружеская неверность и утрата чувств
Согласно соц.опросу модель современной семьи стала партнерской.

Шахтинский отдел ЗАГС провел анонимное анкетирование пар, обратившихся по поводу расторжения брака.
По результатам опроса стали очевидны основные причины разводов. Чаще всего респонденты отмечали следующее - супружеская неверность, создание новой семьи, утрата чувств и несовпадение жизненных интересов и взглядов.
Благодаря анкетированию стало ясно, что модель современной семьи изменилась. Взаимоотношения в браке стали преимущественно партнерские. Если раньше характерными чертами настоящей семьи являлись любовь, верность, терпение и жертвенность, то сейчас эти черты перестали быть достоинством. Пары по модели партнерства зачастую живут каждый сам для себя, сохраняют большую дистанцию друг от друга. А следовательно это дает ещё больше шансов для проявления супружеской измены.
- В наше время, когда даже президентская чета объявила о разводе возможно появление моды на расторжение браков, - рассказала начальник отдела ЗАГС города Шахты Елена Конищева. - Ведь многие ориентируются на элиту нашего общества, считая их неким образцом. Остается только верить, что семьи будут все же подпитываться духовностью, которую необходимо возрождать в каждом человеке. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое