Шахты Суббота, 31 октября
Общество, 29.11.2013 16:36

В Шахтах осудили мать за причинение смерти ребенку по неосторожности

В Шахтах осудили мать за причинение смерти ребенку по неосторожности
Женщина придавила своим весом во сне младенца и девочка умерла от асфиксии.

В Шахтах состоялся суд над 19-летней Верой Суховой.
В апреле текущего года, осужденная, будучи матерью троих детей родила четвертого ребенка – дочку. Уже в июне 2013 девочка умерла от асфиксии, которая наступила в результате неосторожности матери. Она уложила на ночь полуторамесячного ребенка вместе с собой и во сне придавила своим весом.

- Вера Сухова проживала одна с детьми, поэтому свидетелей происшествия не было,- рассказали в правоохранительных органах. – Рассматривались версии детоубийства, но фактов умышленного нанесения вреда ребенку не нашлось. В итоге, молодая мать признала полностью свою вину и попросила рассмотреть ее дело в особом порядке, без судебных разбирательств.

Шахтинский суд приговорил Веру Сухову к 6 месяцам исправительных работ с удержанием пяти процентов из заработной платы в доход государства. Но наличие троих малолетних детей во многом облегчило наказание безработной девушки, так как оно считается условным с испытательным сроком 6 месяцев. В случае правонарушений в течение указанного времени, осужденная отправится на исправительные работы. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое