Шахты Пятница, 07 Августа
Общество, 15.07.2014 10:26

В Шахтах осуждены сбытчики сильнодействующих веществ

В Шахтах осуждены сбытчики сильнодействующих веществ
В городе незаконно продавали трамадол.

Двое жителей города Шахты признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьей Уголовного Кодекса РФ \"Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере\".

- Как стало известно, Старых Е.А. и Русскова А.В. до 5 апреля 2013 года, вступив в преступный сговор, незаконно сбыли сильнодействующее вещество трамадол массой 10,0 грамм, продав за 1000 рублей, - рассказали в прокуратуре города. - Кроме того, Старых Е.А. 05 апреля 2014 года самостоятельно сбыл сильнодействующее вещество трамадол массой 15,0 грамм.

Старых Е. А. признан виновным по статье «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта»; преступник понесет наказание по совокупности приговоров в виде 2 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Русскова А.В. осуждена по статье «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта»; с учетом смягчающих обстоятельств ей назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год.
Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое