Шахты Понедельник, 03 Августа
Общество, 05.06.2014 10:48

В Шахтах прошел «Парад колясок»

В Шахтах прошел «Парад колясок»
Победу одержала семья Алексанян с композицией «Мойдодыр».

В Шахтах состоялся ежегодный «Парад колясок», собравший 14 различных экипажей. Яркие образы создали все участники парада, начиная от фей и ангелочков, заканчивая теплоходами и гоночными машинками. Были и такие семьи, которые вдохновились сочинской олимпиадой и предстали перед зрителями в образе олимпийцев.
Организатором мероприятия являлся департамент культуры и Центр мамы и ребенка «Алиса», воспитанники которого выступили для крохотных участников с зажигательными номерами.
Выбрать лучший образ оказалось не так легко. В итоге жюри распределило призовые места следующим образом:
1 место – семья Алексанян и очаровательный Альберт с композицией «Мойдодыр»,
2 место – семья Болдыревых с композицией «Рыба моей мечты»
3 место – семья Адамян с композицией «Теплоход Карапуз».

Bloknot-shakhty.ru связался с победителями конкурса - супругами Ларисой и Виталием Алексанян, являющимися родителями двух чудесных мальчиков, младший из которых – полуторогодовалый Альберт, принял участие в параде.

- Конечно, приятно выиграть в таком мероприятии, где главную роль сыграл наш замечательный мальчик, - рассказывает Лариса Алексанян. – О параде узнали за два дня до регистрации конкурсантов от наших знакомых. Идея создать образ «Мойдодыра» пришла мне. Родные поддержали это решение, и за полтора дня композиция была готова. Альберт не совсем понимал, что происходит, он ведь еще совсем маленький, но, все-таки, из всего парада ему запомнился танец маленьких девочек.

В завершении конкурса победителям и всем участникам были вручены награды и памятные призы.

Фото: Шахты.SU
Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое