Шахты Суббота, 31 октября
Общество, 10.12.2013 12:22

В Шахтах прошли мастер-классы танцоров международного уровня

Участники танцевальной команды «Jacks Garret» Саша Ошкин и Евгений Чаусов привезли новое направление в танце - experimental.

В стенах ШИ (ф) ЮРГПУ (НПИ) прошли четыре мастер-класса танцоров, хореографов и участников знаменитой команды «Jack\'s Garret» («Чердак Джека») Саши Ошкина и Евгения Чаусова.
Это не первый визит ребят в наш город, в очередной раз они привезли новые яркие идеи, направления в танце, которые пока нельзя встретить в Шахтах.
Организатором этих мероприятий является руководитель студии спортивного танца «MTV dance» Карина Черных.

- В этот раз на мастер-классы пришли более 60 танцоров самых разных возрастов из шахтинских коллективов, - рассказала Карина Черных. – Саша Ошкин и Женя Чаусов подарили нам море положительных эмоций благодаря своей невероятной энергетике. Они провели мастер-классы по 4 направлениям - hip-hop, funk, house и experimental. Последний из них я попросила лично привезти к нам, так как направление experimental является пока малоизвестным у нас в городе. Все участники мероприятия остались довольными и набрались бесценного опыта от танцоров международного класса. Все с нетерпением ждут следующего приезда «Jack\'s Garret» в полном составе.

«Jack\'s Garret» - команда уличного и экспериментального танца, которая образовалась в 2008 году. Это один из лучших танцевальных коллективов России, в состав которого входят 9 человек.
Основные танцевальные стили участников: хип-хоп, хаус, dancehall, b-boing, экспериментальный танец. В коллективе нет единого хореографа.. На счету команды множество конкурсов, участие в телевизионных проектах, постановки для кинофестивалей и музыкальных исполнителей, своя танцевальная школа «Чердак Джека» и проект «Лагерь уличного и экспериментального танца «Jack’s Garret». Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое