Шахты Среда, 05 Августа
Общество, 05.07.2014 22:19

В Шахтах проводят проверку по заявлению об избиении студента сотрудниками ОБЭП

В Шахтах проводят проверку по заявлению об избиении студента сотрудниками ОБЭП
Студент шахтинского вуза опубликовал в соцсети сообщение о том, что его избили сотрудники ОБЭП.

«Сотрудники ОБЭП дважды заставляли меня под воздействием физической силы попытаться дать взятку одному из преподавателей», - утверждает 19-летний студент Шахтинского филиала ЮРГПУ (НПИ) Борис Куличенко.
По словам парня, двое сотрудников отдела по борьбе с экономическими преступлениями насильно удерживали его в гостинице «Восток». С семи часов вечера 30 июня до одиннадцати утра 1 июля полицейские, угрожая оружием, пытались выбить ложные показания в отношении преподавателей вуза.

Об этом Борис Куличенко написал на своей стене в социальной сети:
- Сотрудники ОБЭП дважды - в понедельник в конце рабочего дня и во вторник утром - заставляли меня под воздействием физической силы попытаться дать взятку в размере 35 000 рублей хотя бы одному из преподавателей. Преподаватели от моего предложения отказались.

В сеть парень выложил фото со следами избиения. В заключение студент добавил, что сотрудники органов дали ему неделю на выполнение их задания: «Теперь ОБЭПовцы дали мне неделю, чтобы втереться к ним в доверие и осуществить задуманное или найти другую жертву. Ребята, будьте осторожны, работает ОБЭП».

Эта информация была опубликована в сети 3 июля. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое