Шахты Среда, 05 Августа
Общество, 08.04.2014 16:48

В Шахтах задержали мужчину, который задушил, а затем сжег мать троих детей

В Шахтах задержали мужчину, который задушил, а затем сжег мать троих детей
Елена Козлова, пропавшая в феврале, оказалась убита.

В Шахтах возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемом в убийстве.
По данным следствия, в отдел полиции обратился шахтинец с заявлением об исчезновении 24-летней внучки. Девушка ушла из дома 12 февраля и не вернулась. О том, что она собирается уехать на длительный срок, внучка не сообщала, тем более все вещи и документы остались дома. Кроме того, важным аспектом являлось то, что у нее остались трое малолетних детей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий догадки следствия о том, что пропавшая стала жертвой преступления, были подтверждены. 4 апреля сотрудники правоохранительных органов задержали предполагаемого преступника. Вскоре мужчина признался в совершении убийства. Он рассказал, что задушил женщину в ходе ссоры, а затем сжег ее тело.

- В результате осмотра места происшествия в золе и пепелище костра были обнаружены костные останки погибшей, - рассказали в Следственном отделе СУ СК РФ по Ростовской области, - а также, вещи, принадлежавшие ей. В настоящее время подозреваемый заключен под стражу. Выясняются все обстоятельства случившегося. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Сейчас разрабатывается версия, что убитой является Елена Козлова, поисками которой занимался поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт Юг». Сейчас волонтеры ждут результата экспертизы для полного подтверждения информации.
Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое