Шахты Суббота, 21 Сентября
Общество, 27.07.2019 15:00

В Шахтах депутат-коммунист сдал депутата-единоросса

На днях народный избранник от партии КПРФ Владимир Калинин решил восстановить справедливость. 

Выйдя из дверей городской Думы, он наткнулся на такую картину: машина эвакуатора забирала «девятку», припаркованную в неположенном месте. От отчаяния женщина -  водитель авто - пожаловалась депутату, что шахтинские работники эвакуатора «в упор не видят дорогих машин, зато стоящие рядом «жигули» загребают тут же – только стань не там».  

Понятно, что нарушают и те, и другие, но с подобным перекосом в исполнении закона сталкивались многие. 

Депутат от «красных» Калинин решил не откладывать в долгий ящик наведение социального равновесия. 

FullSizeRender-2.jpg

Владимир Калинин (фото из соцсетей)

А тут и случай подвернулся: элитный внедорожник депутата-единоросса Дмитрия Федорова припарковался почти на пешеходном переходе прямо в центре города. 

IMG_2221.JPG

Дмитрий Федоров (фото из соцсетей)

Калинин позвонил в ГИБДД и попросил, чтобы ее сотрудники не оставили без внимания такое безобразие. На прямую «наводку» блюстители порядка отреагировали, председателю комиссии по этике комитета по молодежной политике и местному самоуправлению Дмитрию Федорову выписали штраф.

FullSizeRender.jpg

Фото со страницы Инстаграм Владимира Калинина

«Считаю, что если ты депутат, а тем более председатель думского комитета ПО ДЕПУТАТСКОЙ ЭТИКЕ, то должен вдвойне внимательнее следить за своими действиями, а тем более такими, как нарушение закона», - пишет на своей странице в Инстаграм Владимир Калинин (орфография и пунктуация сохранены).

В комментариях к его публикации об этом происшествии многие шахтинцы поддержали действия молодого депутата, вставшего на сторону справедливости. Однако нашлись и те, кто посчитал, что народный избранник поступил «не по-мужски», подставив коллегу под «карающую руку» автоинспекции.


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru


Новости на Блoкнoт-Шахты
шахтыгородская думавладимир калининдмитрий федоровкпрфединая россия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое