Шахты Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Шахтах из-за гололёда бьются машины, при этом улицы забрасывают песком с грузовика

АВТО, 27.01.2018 15:26
В Шахтах из-за гололёда бьются машины, при этом улицы забрасывают песком с грузовика

В городе Шахты на дорогах сильный гололёд, из-за которого постоянно происходят ДТП. Читатели «Блокнота Шахт» постоянно присылают в редакцию свидетельства аварий.

Например, сегодня, 27 января утром на улице Машиносчётной. Кроссовер «Хёндай» догнал другой внедорожник.

- Такой гололёд, а никто дороги не посыпает, - сетует автор фото Александр Вешта.

Чуть позже, на проспекте Победа Революции, в районе ресторана «Ташир», этот же мужчина зафиксировал ещё одно ДТП. На сей раз бортовая «Газель» врезалась в «Хёндай Акцент». Автомобили встали посреди дороги, образовав пробку в обе стороны проспекта.


Аварии  небольшие, но неприятные. Возможно, если б дороги посыпали качественно, то и  ДТП было бы меньше. Хотя вчера, 26 января, многие шахтинцы удивлялись способу посыпки дорог в центре города. По улицам ездил грузовик, в кузове двое мужчин лопатами выкидывали на дорогу песок, который ложится неравномерными пятнами, в тоже время, на выезде из города таким же способом на дорогу высыпали непонятное чёрное вещество, похожее на уголь.


Новости на Блoкнoт-Шахты

Автомир Шахт

АварияДТПдорогикоммунальные службыгололёд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое