Шахты Понедельник, 26 Августа
Общество, 24.11.2017 20:15

В Шахтах осудили 33-летнюю женщину, ограбившую второклассницу

В Шахтах осудили женщину, которая в предпасхальные дни с помощью угроз и шантажа ограбила ребенка.

Как установлено следствием, 11 апреля 2017 Оксана Подарова около 14:30, находясь в тамбуре продуктового магазина на улице Текстильной, через стеклянную дверь увидела, что девочка с ранцем купила пасхальные куличи. Сдачи от покупки ребенок положил в карман. На вид девочка выглядела как второклассница.

- Подарова О. вышла на улицу и стала ждать девочку около входа в магазин, - рассказал прокурор города Евгений Петренко. - Когда девочка вышла из магазина, женщина преградила ей путь и сказала, что якобы она потеряла деньги и девочка должна их ей вернуть.

Младшеклассница испугалась и сама достала из правого кармана куртки деньги и протянула мошеннице. Воровка забрала 880 рублей, положила деньги в карман своей куртки, спустилась по ступенькам магазина и скрылась с места преступления.

Приговором Шахтинского городского суда Оксана Подарова признана виновной по статье «Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества». Шахтинка приговорена к году лишения свободы условно, с испытательным сроком один год.

Напомним, кошелек с 20 тысячами рублей украл влезший в окно в Шахтах 20-летний мужчина.


Новости на Блoкнoт-Шахты
ребенокворовкапасхаденьгисуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое