Шахты Понедельник, 18 Марта
Общество, 06.03.2018 11:34

«В Шахтах отравление природным газом не зарегистрировано» - сообщили в областном следственном управлении

Смерть жительницы Шахт от утечки газа может оказаться пустым «фейком» - правоохранительные органы гибель пенсионерки не подтверждают.

Как сообщали многие СМИ, в Шахтах в одном из частных домов на улице Ленина пара пенсионеров отравилась угарным газом. В разных источниках версии произошедшего несколько разнятся.

По одной, в доме проживали пожилые супруги, и тревогу подняла их дочь. Девушка находится в другом городе и не сумев дозвониться родителям попросила соседку проведать пожилую пару.   По другой версии, вместе проживала 62-летняя хозяйка дома и ее 58-летний брат. Запах газа почувствовали соседи и сами позвонили специалистам экстренных служб. Хозяева были дома, но почему-то не ощутили неприятный запах.

В обеих версиях пожилая женщина погибла на месте, а шахтинец выжил и был срочно доставлен в реанимацию. Однако, в правоохранительных структурах эту информацию не подтверждаю. 

- В городе Шахты таких случаев отравления двух людей природным газом в одном домовладении не зарегистрировано – рассказала «Блокноту Ростова» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Ростовской области Галина Гагалаева. 

Ничего не известно о происшествии и полицейским. 

- По сообщению о данном инциденте в Шахтах, связанным с отравлением газом, никаких сообщений не поступало - сообщили «Блокноту Ростова» в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

По одной из версий, похожая история могла произойти раньше или в другом месте. Так ранее семья из пяти человек отравилась бытовым газом в собственной квартире в Ростове. Возможно, утечка бытового газа не привела к трагедии и все остались живы. В настоящее время вся информация проходит проверку.
 

Новости на Блoкнoт-Шахты
отравлениегазполицияследственное управление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое