Шахты Четверг, 27 Июня
Происшествия, 09.06.2019 14:29

В Шахтах по горячим следам нашли угнанную «шестерку»

В машине очень быстро кончился бензин, поэтому уехать далеко злоумышленник не успел.

В Шахтах местные оперативники по горячим следам раскрыли кражу автомобиля. Об угоне в полицию сообщил местный житель. Рассказал он и об особых приметах своего ВАЗ 2106. Это и позволило сотрудникам правопорядка достаточно быстро отыскать брошенное авто неподалеку с местом, откуда оно было угнано.

Задержали полицейские и подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 32-летний шахтинец, ранее судимый за хранение наркотиков. Он признался, что увидел отечественную легковушку, стоящую без присмотра около двора одного из частных домовладений, вскрыл замок, взломал ключ зажигания, соединил провода, как «учили» в популярных голливудских боевиках конца 90-х, и уехал. Но недалеко. В машине кончился бензин, и преступник бросил ее и скрылся. Но гулять безнаказанным ему пришлось недолго.

В отношении угонщика возбуждено уголовное дело. До суда подозреваемого отпустили под подписку о невыезде. Транспортное средство возвращено законному владельцу.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram
Наш сайт в соцсетях:
ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

   Новости на Блoкнoт-Шахты
ВАЗ-2106угонШахты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое