Шахты Четверг, 27 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Шахтах в один день выловили двух утопленников

Происшествия, 17.07.2017 20:27
В Шахтах в один день выловили двух утопленников
В городе Шахты в один день, в пятницу, 14 июля, спасатели выловили из воды трупы двух мужчин.

Около 17:00 в ставу 20 лет РККА погиб неопознанный мужчина. Как утверждают очевидцы, трагедия произошла на «диком» пляже, где купание запрещено. Пожилой человек плавал и вдруг перестал двигаться. Находившиеся на берегу спасатели тут же вытащили пострадавшего из воды. Среди отдыхающих оказалась врач, которая тут же оказала ему первую помощь, но усилия всех присутствующих оказались тщетны. Мужчина был уже мертв.

- По предварительным данным, смерть наступила в результате сердечного приступа, а не утопления, возможно потерпевший до этого выпивал, - сообщил «Блокноту Шахты» собственный источник в правоохранительных органах.

Личность мужчины до сих пор не установлена. На вид ему около 60 лет.

Немногим ранее в этот же день из пруда поселка ХБК спасатели вытащили труп еще одного мужчины. По предварительным данным, трагедия произошла за два дня до этого – 12 июля. Как рассказал «Блокноту Шахты» источник, на берегу става выпивала компания молодых людей. Когда один из них пошел купаться и не вернулся, его приятели собрали его вещи и пошли домой. Тревогу забили родственники 27-летнего пропавшего и обратились в полицию. После этого были организованы спасательно-разыскные мероприятия.

В результате, 14 июля труп молодого человека был обнаружен в пруду поселка ХБК. На данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедших трагедий.

Напомним, что в субботу, 15 июля, на базе "Малинки" под Шахтами утонул 40-летний мужчина. Пьяная компания, с которой погибший отдыхал, требовала от работников скорой помощи спасти мертвеца, давала неадекватные советы и не отпускала медиков с базы до прибытия охраны.
   Новости на Блoкнoт-Шахты
20 лет РККАХБКставутонул
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое