Шахты Четверг, 21 Февраля

В Шахтах живодеры вырвали собаке язык с корнем

Шокирующая по своей жестокости история произошла в городе Шахты.

В приют для животных «Святобор» попала изувеченная собака. Очередная жертва живодера потрясла даже многое повидавших волонтеров. 

- У меня просто нет слов! У собаки вырван язык! Совсем! С корнем! - рассказала директор приюта Ольги Мосиюк.- Как он жив, не представляю! Эмоции зашкаливают. Нет предела человеческой жестокости.

В процессе лечения выяснилось, ужасающая подробность. Язык собаке был удален хирургическим путем. Живодер сначала издевался над дворнягой, а потом произвел ампутацию. Возможно психопат имеет медицинское или ветеринарное образование.

- Мы сделаем все, чтобы он выжил! Несмотря ни на что! Мы из шкуры сами вылезем! Но он будет жить! – обещает Ольга. - А ты, скотина в человеческом обличии, сделавшая это - сдохнешь под забором! Единственная просьба к вам, наши дорогие волонтеры и сочувствующие - давайте обойдемся без проклятий. Лучше помогите.

В центре не раз оказывали помощь животным, ставших жертвами садистов, а также человеческой глупости и безалаберности. Многих из них удалось спасти. Своим питомцев работники приюта стараются найти любящих хозяев. Напомним, совсем недавно здесь выходили другую жертву живодера, которой цепью пристегнули лапу к морде.
image1.jpg
image3.jpg
image (1).jpg


Новости на Блoкнoт-Шахты
живодерсвятоборсобака
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое