Шахты Пятница, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Спорт, 29.08.2018 14:26

В стрельбе шахтинцы Марина Круглякова и Евгений Шилкин набрали по 386 и 390 очков из 400 возможных

Открытое первенство города Шахты по стрельбе из пневматического оружия прошло накануне главного городского праздника.

Самых метких стрелков выбирали в течение четырех дней, с 22 по 25 августа. Соревнования прошли тире спортивной школы олимпийского резерва № 15 имени Василия Алексеева, и были посвящены Дню города и Дню шахтера. За победу в шести видах программы первенства боролись 129 участников из Шахт и Ростова.

В стрельбе из пневматической винтовки, упражнение ВП-40 (40 выстрелов стоя), среди девушек развернулась упорная борьба. За высшую ступеньку пьедестала боролись участницы, входящие в сборную команду Ростовской области. Это шахтинки Ульяна Фирсова, Елизавета Тарасова, Марина Круглякова и ростовчанка Мария Матукевич.  В итоге все три награды достались спортсменкам из Шахт.

- «Золото» покорилось Марине Кругляковой, которая, набрав 386 очков из 400 возможных, опередила серебряного призера — Ульяну Фирсову только по последней серии, - рассказала городскому ДФРС главный судья соревнований, тренер отделения стрельбы спортивной школы олимпийского резерва № 15 Лариса Тарасова. – «Бронзовая» награда — у Елизаветы Тарасовой.

В этом же упражнении, ВП-40, высшая ступень пьедестала у юношей также досталась шахтинцу Евгению Шилкину. Ему удалось выбить 390 очков из 400 возможных. «Серебряные» и «бронзовые» награды завоевали ростовчане Семен Макаров и Виктор Фисун.

В упражнении ВП-30 (30 выстрелов лежа с ремнем) победителями также стали шахтинцы Ульяна Фирсова и Евгений Шилкин.
Золотые медали в упражнении ВП-20 завоевали спортсмены из города Шахты: Вероника Журавка и Владислав Суриков.

В стрельбе из пистолета высшая ступень пьедестала покорилась шахтинцам: Ксении Симоновой и Николаю Зворыкину (упражнение ПП — 30), Кристине Пополитовой и Илье Черкасову (упражнение ПП-40), Алисе Горбаченко и Никите Пожидаеву (упражнение ПП-20).

Фото взято со страницы   «Шахты спортивные. Мероприятия, новости спорта»

RpLO8LhC4m4.jpg
cWWB6Lpsvdc.jpg
AOR0PjZKKvc.jpg
CtOu28ZBYfY.jpg
jr6mtCtcUjA.jpg
E7zfeUbUiZY.jpg
h-0ryr16Qk8.jpg
zrdv4-n1o90.jpg








Новости на Блoкнoт-Шахты
стрельбапневматическаяпервенствосоревнованияДеньгородашахтера
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое