Шахты Воскресенье, 09 Августа
Общество, 08.01.2014 09:27

В Воронеже и Москве разыскивают возможную террористку-смертницу из Ростовской области

В Воронеже и Москве разыскивают возможную террористку-смертницу из Ростовской области
Виктория Фурса - уроженка станицы Багаевской.

В городе Москве, Воронежской и Ростовской областях разыскиваются два человека, которые, по мнению спецслужб, могут использоваться организаторами терактов в качестве смертников.
- По имеющейся информации, данные лица могут быть использованы в качестве террористов-смертников. Эти люди объявлены в федеральный розыск, и ориентировки на них разосланы по всем региональным управлениям полиции. Граждан, которые обладают какой-либо информацией о местонахождении этих людей, просят связаться с полицией по телефону 02, - сообщили в правоохранительных органах.
Согласно ориентировкам, расклеиваемым на вокзалах и местах массового скопления людей, предполагаемыми исполнителями возможных терактов являются два человека.
23-летний уроженец города Махачкалы Джавид Кадирбегович Куруглиев и его гражданская жена, уроженка станицы Багаевской Ростовской области, 24-летняя Виктория Николаевна Фурса. Оба подозреваемых имеют российские паспорта с пропиской в городе Дербент на улице Расулбекова, дом, 17, кв. 67.
Известно также, что Фурса имеет заграничный паспорт, а Куруглиев состоит на профилактическом учете спецслужб как сочувствующий боевикам-террористам и приверженец религиозного радикализма.

Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое