Шахты Понедельник, 23 Сентября
Общество, 28.01.2018 17:03

В январские морозы жители улицы Советской в Шахтах остались без отопления

В разгар январских морозов жители дома № 143 на улице Советская в Шахтах остались без отопления.

Как рассказал «Блокноту Шахты» хозяйка одной из «замороженных» квартир Светлана, батареи остыли у жителей целого подъезда. Перестала поступать горячая вода в батареи на кухне и ванной. В доме много пенсионеров, получателей субсидий, шахтинцы вовремя и в полном объеме оплачивают все коммунальные услуги. Но умываться и готовить есть им приходиться в ледяных комнатах.

- В настоящее время в одном из подъездов нашего «заколдованного» дома полностью отключён один стояк отопления, - рассказал редакции шахтинец, - а управляющая компания не принимает никаких мер. За отопление приходят баснословные суммы, а жильцы вынуждены сидеть в холоде.

С остывшими батареями шахтинцы провели больше недели. Из-за неработающего отопления заметно похолодало во всей квартире. Даже в небольшие морозы шахтинцы вынуждены включать электрообогреватели.

- У нас нет никакой аварии, комнаты отапливаются, полностью не работает один стояк - рассказывает Светлана, - после жалоб в управляющую компанию кто-то приходит, что-то делают, воздух сотрясают, а отопления как не было, так и нет.

Напомним, с декабря под домом разрасталась свалка, убрали которую только после публикации в «Блокноте Шахты».


Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Обратная связь  
Советская143отоплениебатареиуправляющая компания
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое