Шахты Среда, 20 Ноября
Происшествия, 07.07.2014 15:43

Вблизи МАПП Новошахтинск снова раздавалась стрельба

Вблизи МАПП Новошахтинск снова раздавалась стрельба
7 июля российским таможенникам пришлось эвакуироваться с поста МАПП Новошахтинск.

Должностные лица таможенного поста МАПП Новошахтинск Ростовской таможни в 3 часа утра 7 июля были эвакуированы за территорию пункта пропуска из-за интенсивной стрельбы в районе сопредельного пункта пропуска Должанский (Украина). Российские таможенники смогли вернуться на рабочие места в 6 часов утра.

Также была слышна стрельба на территории Украины в непосредственной близости от таможенных постов МАПП Гуково Ростовской таможни, МАПП Донецк Миллеровской таможни.

- На данный момент таможенные посты в пунктах пропуска на российско-украинской границе в регионе деятельности ЮТУ работают в штатном режиме, но в целом ситуация на границе остается сложной, - отмечают в Пресс-службе Южного таможенного управления.

По-прежнему нет движения через МАПП Куйбышево Таганрогской таможни из-за прекращения работы сопредельного поста Мариновка (Украина). Должностные лица МАПП Куйбышево Таганрогской таможни находятся на местах и готовы приступить к осуществлению пропуска физических лиц и транспортных средств через границу.
Фото предоставили в пресс-службе Южного таможенного управления Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое