Шахты Пятница, 22 Марта
Политика, 29.11.2017 07:39

«Власть вы или не власть?» - раскритиковал губернатор работу главы администрации Шахт

Резкой критике подверглась работа главы администрации города Шахты Игоря Медведева на областном совещании по обеспечению правопорядка в регионе.

На заседании обсуждались меры по борьбе суррогатным алкоголем и неприятную для шахтинского сити-менеджера статистику привела директора департамента потребительского рынка Ирина Теларова. Несмотря на выявленные еще в 2011 году точки по незаконно продаже алкоголя, они продолжают работать и травить людей. Так в последний год в Шахтах от суррогата умерло шесть человек.

На требования губернатора Голубева объяснить сложившуюся ситуацию Игорь Медведевь стал зачитывать статистику составленных административных протоколов и рейдов. Но такой ответ не понравился губернатору.

— Можете читать здесь красивые отчёты, но это ничего не значит, - приводит ответ губернатора DonNews. - Если люди умирают и травятся, то это и есть результат вашей работы, вы за это персонально отвечаете. Можете сколько угодно рассказывать сказочки, но если жители недовольны, то вы там зря деньги получаете.

Разобраться с работой правоохранительных органов в Шахтах Голубев поручил главам регионального ГУ МВД и Следкома. Игорь Медведев получил предупреждение.

- Я вас лично предупреждаю, что за такую работу кому-то придётся отвечать. Несмотря на выявленные нарушения, торговля продолжается. Слушайте, я не понимаю, власть вы или не власть? - цитирует губернатора авторитетное издане.

Согласно статистике число отравлений поддельным алкоголем увеличилось в три раза
Новости на Блoкнoт-Шахты
губернаторгоолубевзаседаниемедведевглаваалкоголь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое