Шахты Четверг, 06 Августа
Общество, 20.06.2014 21:12

Во время боя за КПП «Должанский»ранен сотрудник российского пункта пропуска

Во время боя за КПП «Должанский»ранен сотрудник российского пункта пропуска
Российская территория подверглась обстрелу со стороны Украины.

Во время боя за КПП «Должанский» на границе Украины и Ростовской области ранен сотрудник российской таможни. Следственный комитет России начал процессуальную проверку по факту обстрела Российской территории со стороны Украины.
Как сообщили Bloknot-rostov.ru местные жители, на протяжении всего дня в Новошахтинске слышны звуки ближнего боя. Снаряды рвутся вблизи российской границы, их осколки попадают на территорию города. Около восьми часов вечера в городе сработала система централизованного оповещения.
- Недавно с таможни увезли на «скорой» сотрудника нашего российского КПП, - рассказали очевидцы. – Говорят, он ранен в голову осколком боеприпаса.
Следственный комитет России начал процессуальную проверку по факту обстрела Российской территории со стороны Украины в районе пункта пропуска «Должанский».
- В настоящее время на территории Украины в районе Должанска идет боестокновение, в результате которого подверглась обстрелу территория Российской Федерации, - сообщил руководитель управления взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ Владимир Маркин. - На место происшествия незамедлительно выехала группа следователей СК России для осмотра и фиксации доказательств обстрела российской территории. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
В это же время продолжаются бои за украинский Краснодон, где уже разбомбили
Городской Мясокомбинат. Звуки взрывов и обстрелов слышны на российско-украинской границе в Гуково – боестолкновение идет в украинском населенном пункте Красный партизан. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое