Шахты Четверг, 24 Октября
Общество, 30.09.2019 15:00

Во время реконструкции Александровского парка в Шахтах обнаружили подземный тоннель?

Работы на объекте продолжаются.

В Шахтах близится завершение первого этапа масштабной реконструкции Александровского парка. На части территории устанавливаются бордюры, укладывается тротуарная плитка. Также строители прокладывают инженерные коммуникации.

На днях во время земляных работ в парке тяжелая техника наткнулась на подземную кирпичную кладку. Информация об этом быстро была растиражирована в различных городских сообществах в социальных сетях. Жители предположили, что строители обнаружили заброшенный тоннель. Однако эти слухи уже развеял руководитель компании-подрядчика ООО «Экостройсервис-РНГ», бывший депутат шахтинской думы Роман Гусев. Он сообщил, что таинственная находка – ничто иное, как старый канализационный коллектор. Образовавшуюся яму рабочие уже засыпали землей. 

Напомним, что первый этап реконструкции центрального городского парка должен быть завершен в ноября текущего года. Строительные работы, начавшиеся в июле, оцениваются в 91,2 миллиона рублей. Полностью же видоизменить объект планируют в следующем году.

Главной особенностью нового парка должно стать разделение территории на зоны тихого и активного отдыха, детские и спортивные площадки, городски аттракционов и увеселительные заведения.Обещают власти преобразить и некогда популярный «островок надежды», пребывающий последние два десятка лет в заброшенном состоянии.


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
ШахтыАлександровский паркреконструкция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое