Шахты Суббота, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Во всем подъезде стоит вонь от бомжей и алкашей», - шахтинцы в ужасе от соседей-предпринимателей

Общество, 24.10.2018 09:55

Жители обратились в редакцию «Блокнота Шахты» с криком души: в их доме вовсю идёт продажа алкоголя. 

В подъезде собираются пьяные компании, которые не только шумят, но и могут даже заночевать на лестничной клетке и во дворе.

«В доме на улице Хабарова 14, в подъезд номер 6, на протяжении многих лет процветает продажа водки. Торгуют на 2 этаже. Во всем подъезде стоит вонь от бомжей и алкашей которые покупают ее. Ночью продавцы отключают домофон и алкаши начинают беспорядочно звонить по всем квартирам - приходится постоянно вскакивать и сбрасывать. Летом из подъезда любители горячительного просто выползают в прямом смысле этого слова на коленях и спят в кустах. Даже был случай что выходя утром на работу, на лавочке спал пьяный человек и храпел на всю улицу! Так же многие говорили, что заявляли на них.. Но результат никакого...» - рассказала читательница «Блокнота».

Жительница надеется, что правоохранительные органы обратят внимание на проблему и подпольному бизнесу настанет конец. 

Со своей стороны, напоминаем, что жители Шахт могут сообщать о незаконной продаже алкоголя и табака по телефону «горячей линии».

Если вы знаете о подобных историях в нашем городе или хотите рассказать о вашей проблеме, присылайте ваши фотографии и комментарии к ним в личные сообщения групп наших социальных сетей или на номер WhatsApp 8-908-510-40-41 – расскажем о вашей проблеме всему городу!

Ранее мы писали о том, что в Шахтах вынесли приговор 24-летнему главарю банды наркоторговцев

Новости на Блoкнoт-Шахты
Шахтыалкоголь
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое