Шахты Пятница, 20 Сентября
Общество, 26.01.2018 14:20

Водитель автобуса оставил на морозе пожилого шахтинца, не пустив погреться в салон

Водитель автобуса №56А в Шахтах не пустил погреться в салон пожилого человека, ожидавшего отправления общественного транспорта.

- Мужчина хотел сесть в автобус, чтобы поехать на работу, - сообщила «Блокноту Шахт» очевидица конфликта Елена. – Но автобус отправлялся только через 20 минут и водитель не пустил пассажира в салон, оставив его на морозе.

Неприятный инцидент произошёл на остановке Красный Шахтёр сегодня, 26 января около шести утра. Автобус №56А следует по маршруту «Красина – ж/д вокзал – Фрунзе». Стоит отметить, что утром в Шахтах температура воздуха составляла около -7, а ощущалась, как -13.

За комментарием мы обратились в транспортную компанию «ПТП», чей автобус ходит по 56 маршруту.

- Автобус подъехал к остановке в 06:10, - объяснил заместитель директора по эксплуатации предприятия Олег Трут. – Когда к водителю подошёл данный пассажир, тот находился на улице, готовил автобус к маршруту (подтягивал ремень) и не мог пустить мужчину в салон. Но когда он закончил и сел за руль, то пустил и пассажира, объяснив ему, что автобус будет стоять ещё 20 минут, т.к. отправлялся он в 06:30. Мужчина не выказал недовольства, а когда вышел, то ещё и поблагодарил водителя.

автобус1.jpg

Напомним, что в Шахтах пассажиры часто обсуждают работу общественного транспорта, чаще ругают (например, нерегулярные рейсы в посёлок Артём), но иногда и хвалят (Вниманием к пассажирам порадовал водитель маршрутки в Шахтах). 


Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Обратная связь  
Автобусобщественный транспортКрасный ШахтёрКрасина
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое